¿Qué tan bien funcionan los blogs integrados en términos de SEO?
¿Qué tan bien funcionan los blogs integrados en términos de SEO?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

La incrustación de nuestro blog se basa en una tecnología llamada Web Component. Esto significa que el blog forma parte de la propia página (a diferencia de un iframe). Todas las puntuaciones y créditos de SEO se tienen en cuenta para tu sitio.

El código incrustado es SÚPER rápido. Prerenderizamos todos los blogs y se inyecta sin necesidad de esperar a que se carguen otros scripts. No depende de las bibliotecas de Javascript, lo que significa que será muy rápido y no tendrá problemas causados por otras bibliotecas de Javascript conflictivas. En la mayoría de los casos, será más rápido que un blog comparable con otras plataformas de sitios web.

Agregar texto alternativo es muy fácil en el editor de blogs, y los nombres de los archivos se pueden renombrar automáticamente usando el texto alternativo; esto contribuye a un mejor SEO para las búsquedas de páginas e imágenes.

Al cargar imágenes, renderizamos previamente diferentes resoluciones para cada imagen y, a continuación, solo cargamos la resolución más relevante para el tamaño de pantalla o navegador determinado. Por ejemplo, si un usuario ve el blog en una ventana más pequeña, solo cargamos imágenes más pequeñas. Esto hace que el blog se cargue más rápido, especialmente en dispositivos móviles, y por lo tanto ofrece un mejor SEO.

También asignamos los textos de los títulos de los blogs a la etiqueta H1 para mejorar el SEO.

Consulta todos los artículos de nuestro blog aquí: