Todas las coleccionesBlogs
¿Cómo añado SEO y comparto mi entrada de blog?
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir fácilmente tu publicación de blog con los clientes, así como integrarlos directamente en tu sitio web. Este artículo explicará cómo agregar descripciones de SEO y las diversas opciones para compartir blogs. También puedes aprender a insertar tu entrada de blog en tu sitio web aquí .

¡Consulta todos los artículos de nuestro blog aquí!

Añadir SEO

1. Para empezar, ve a la galería de clientes específica y, en la pestaña Photos , haz clic para para crear una nueva entrada de blog o haz clic en el icono lápiz para abrir el editor de publicaciones de blog.

undefined

2. Haz clic en Share & SEO en la esquina superior derecha para abrir las opciones para compartir.

undefined

3. Haz clic en Setup SEO .

undefined

4. Marca Allow Indexing of this page para que los motores de búsqueda puedan escanear la página.

undefined

5. Luego podrás editar el nombre del blog y la descripción SEO.

Tenga en cuenta: si incrusta la publicación del blog en su sitio web, se recomienda completar la descripción de SEO tanto en el sitio web como en la publicación de blog de Pic-Time.

undefined

6. Opcional: si vas a anexar tu entrada de blog, marca y si quieres que solo se indexe la versión de la entrada de blog de tu sitio web. A continuación, añade la URL en la que vas a insertar la entrada de tu blog en la sección URL canónica . Por ejemplo: "https://www.yourdomain.com/blogs/kim-and-bill-wedding"

Los motores de búsqueda apuntarán a esta página. Obtén más información sobre las URL canónicas aquí .

undefined

7. Por último, añade texto alternativo para describir las imágenes más relevantes que quieres que aparezcan en los resultados de búsqueda (unas 5 imágenes). A continuación, cambia el nombre de los archivos o haz clic en Auto-rename files para cambiar el nombre del archivo que aparece en el texto ALT. El cambio de nombre automático tomará automáticamente el texto de la descripción y lo usará todo para crear un nombre de archivo. es decir, descripción: «oregon coastal elopement» cambiaría por el nombre de archivo de «oregon-coastal-elopement».

Tenga en cuenta que esto solo cambiará los nombres de archivo de la publicación del blog, no las imágenes originales de la galería.

A continuación, haga clic en Apply .

undefined

Compartir enlace de publicación de blog

1. Haz clic en Get Link para copiar el enlace directo a la publicación del blog.

undefined

2. Marca si quieres que muestre el botón de «View Gallery» en la publicación. Todos los visitantes pueden hacer clic en el enlace y, según sus permisos, podrán ver la galería o iniciar sesión para verla.

3. Marca para habilitar el Lightbox para ver imágenes más grandes, y marca para activar el botón Pinterest .

4. A continuación, haga clic en Get Link para copiar el enlace.

undefined

Promociona en las redes sociales

1. Haz clic en Social Media Promo para crear un vídeo o imágenes promocionando tu nuevo blog.

undefined

2. En la pestaña Vídeos , haz clic en Download Video para generar un archivo.mp4 de 6 segundos de duración desplazándote por tu entrada de blog.

undefined

3. Haz clic en la pestaña Images y haz clic en uno de los bloques de blogs móviles para descargar una imagen de baja resolución solo para redes sociales.

Ten en cuenta que algunos diseños de imágenes serán más adecuados para las redes sociales que otros.

undefined

Integre la publicación del blog en el sitio web

1. Haz clic en Integrate para mostrar la entrada del blog en tu sitio web.

undefined

2. Puedes obtener más información sobre la integración de en las publicaciones de blog aquí.