¿Cómo puedo incrustar mi entrada de blog en mi sitio web?
Actualizado hace más de una semana

Puedes incrustar tu Blog Post en tu sitio web para crear más tráfico y atraer clientes potenciales directamente a tu sitio.

Este artículo explicará dónde encontrar el código de integración de la Block Post, así como dónde pegarlo en tu sitio web.

¡Consulta todos los artículos de nuestro blog aquí!

Inserta tu blog

1. Para empezar, ve a la galería de clientes específica y, en la pestaña Photos , haz clic para y crea una nueva entrada de blog o haz clic en el icono pencil para abrir el editor de publicaciones de blog.

undefined

2. Haz clic en Share & SEO en la esquina superior derecha para abrir las opciones para compartir.

undefined

Añadir SEO

3. Haz clic en Setup SEO.

undefined

4. Si vas a incrustar tu Blog Post: Checkmark si quieres que solo se indexe la versión incrustada de la Blog Post (esto significa que los motores de búsqueda no analizarán la versión de tu dominio Pic-Time).

A continuación, añade la URL en la que vas a insertar tu Blog Post en la sección Canonical URL .

Los motores de búsqueda apuntarán a esta página. A continuación, haga clic en Apply .

undefined

Copiar el código del blog

5. Haz clic en Integrate para mostrar la Blog Post en tu sitio web.

undefined

6. Checkmark si quieres que muestre el botón de «View Gallery» en la publicación. Todos los visitantes pueden hacer clic en el enlace y, según sus permisos, podrán ver la galería o iniciar sesión para verla.

Checkmark para activar el Lightbox. Esto permitirá a los visitantes ver las imágenes en un tamaño mayor al hacer clic en la imagen.

A continuación, checkmark y para activar el botón de Pinterest. Obtén más información sobre Pinterest aquí.

undefined

7. Selecciona la plataforma de tu sitio web, ya sea Wix , Standard o Old WP Versions (Classic Editor) , y copia el código de integración generado.

undefined

Pegue el código de integración

8. A continuación, pega el código en tu sitio web, ya sea en un bloque de código o en un widget. Al integrarlo en tu sitio web, asegúrate de que el ancho del bloque de código esté establecido en el 100%. Es posible que el contenido del blog tarde unos instantes en cargarse en tu sitio web.

Obtenga más información aquí para integrarlo en diferentes sitios web.

Luego, tu Blog Post estará visible y todos los invitados a tu sitio podrán verla.