¿Cómo edito el correo electrónico del Order Ready for Pickup?
¿Cómo edito el correo electrónico del Order Ready for Pickup?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Cuando marques tus pedidos como Ready for Pickup (en la página de Orders), tu cliente recibirá un correo electrónico en el que se le notificará que puede recogerlo. De forma predeterminada, el correo electrónico utilizará tus datos de Pickup, pero puedes personalizarlos o inhabilitarlos.

Edición del correo electrónico 'Order Ready for Pickup’

1. Para empezar, ve a Settings desde tu Main Dashboard.

2. En la pestaña Email Packages , haz clic en el icono pencil que aparece junto al correo electrónico Order ready for pickup.

3. Aquí puedes ajustar el Email Subject, Title, Message, and Order Details Title. Haz clic en Apply para guardar los cambios.

4. Para bloquear el correo electrónico, marca la primera casilla.

5. Para recibir una copia BCC del correo electrónico en tu bandeja de entrada, marca la segunda casilla.

A continuación, recibirá una copia del correo electrónico enviado a su cliente.