Como os Apps de Automação de Marketing relatam conversões de pedidos?
Como os Apps de Automação de Marketing relatam conversões de pedidos?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

As aplicações de Marketing Automation reportam o número de encomendas convertidas pela aplicação, bem como o valor total das vendas que a aplicação gerou. Para aplicações de produtos específicos, tais como Simple Sales System, Mini Sessions, Existent Gallery Backup, a aplicação irá reportar apenas o produto específico encomendado. Para outras aplicações, incluirá quaisquer encomendas feitas depois que um cliente clicou ou visualizou o e-mail de venda ou o banner da galeria, mesmo que o cliente não use o código do cupão, ou se usou um código de desconto associado a uma aplicação diferente.

Ver Conversões de Pedidos de Aplicações

1. Clique em Sales & Automation no seu Main Dashboard

undefined

2. Clique no separador Campanhas ou Automations e seleccione a sua aplicação.

undefined

3. As conversões de encomendas estão localizadas no topo da página.

undefined

Também pode ver estatísticas adicionais, como número de visualizações de banner, número de visualizações de e-mail e número de cliques de e-mail para ver a venda.