Como funciona o Lab Shipping? Embalagem, Rastreamento e Tarifas
Como funciona o Lab Shipping? Embalagem, Rastreamento e Tarifas
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Quando um cliente faz uma encomenda, ser-lhe-á apresentado o custo de envio para a sua encomenda específica. As taxas de envio são calculadas por Pic-Time em conjunto com as taxas de envio definidas pelo (s) laboratório (s) de impressão relevante (s) para o (s) produto (s) no carrinho. Quando os produtos no carrinho são enviados de vários laboratórios, as despesas de envio de cada laboratório participante são combinadas. Por favor, note que quando os artigos são importados de um país para outro, pode haver direitos aduaneiros adicionais e impostos cobrados ao destinatário. Para saber quais direitos aduaneiros e impostos podem afetar o seu cliente, entre em contato com a agência governamental relevante no país de origem do seu cliente.

Encomendar Embalagem

Quando as encomendas são enviadas aos seus clientes, não contêm marcas pertencentes ao laboratório de impressão, Pic-Time ou ao fotógrafo (para a maioria dos laboratórios). Não há fatura/recibo incluído no pacote, a menos que seja uma encomenda internacional . O produto é bem embalado pelos profissionais do laboratório de impressão para manter a qualidade e a forma. Atualmente, o Folio Albums é o único laboratório que tem branding nas suas embalagens.

Acompanhamento de Encomendas

Acesso para Cliente

1. Assim que a encomenda for enviada, os clientes receberão um endereço de e-mail com o seguimento da sua encomenda. Clique em Order Tracking.

undefined

Acesso ao Fotógrafo

1. As encomendas podem ser rastreadas a partir do painel da loja do fotógrafo. Clique em Sales & Automation para começar.

undefined

2. No separador Orders seleccione a encomenda enviada.

undefined

3. Clique em Shipping Info.

undefined

4. As informações de acompanhamento da encomenda estão localizadas abaixo da morada de entrega.

undefined

Taxas de Envio

Pode utilizar a Calculadora de Envio para determinar as taxas de envio para as impressoras seleccionadas. Pode ver os locais gerais de envio do laboratório aqui .