Como faço para desativar o AI Image Search?
Atualizado há mais de uma semana

Como todas as funcionalidades do Pic-Time, o AI Image Search é uma ferramenta poderosa para receber o maior valor comercial para as suas imagens. Utilize o AI Image Search para melhorar a experiência do seu cliente, como organizar todas as fotos a preto e branco para eles, ou encontrar todas as fotos cândidas com os seus avós. Em seguida, envie imagens específicas para diferentes fornecedores para promover o seu trabalho e construir a sua comunidade, e use a pesquisa para agilizar as suas redes sociais.

Optar por não participar nas Definições da conta

1. Se quiser, pode optar por não participar do AI Image Search para a sua conta. Aceda a Definições a partir do Painel Principal.

2. No separador Preferências , marque a opção Desativar todas as ferramentas de pesquisa de IA .

Optar por não participar em Galerias Específicas

1. Pode activar ou desactivar esta opção para uma galeria individual, se desejar. Para começar, a partir do Painel Principal, pesquise ou clique numa galeria de clientes, ou vá a todas as Galerias de Clientes para encontrar a galeria específica.

2. No separador Gallery Setup de cada galeria, marque a Desativar as ferramentas de pesquisa AI .

Optar por não participar em Modelos de Galeria

1. Se desejar, pode activar ou desactivar esta funcionalidade para os seus modelos específicos da Galeria. Para começar, a partir do seu Painel principal, aceda a Definições .

2. Em Preferências , seleccione um dos seus Modelos de Galeria existentes ou crie um novo. Saiba mais sobre a criação de Modelos de Galeria aqui.

3. No separador Gallery Setup , marque a opção a Desative as ferramentas de pesquisa AI .