Porque é que ainda não recebi o meu pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

Se escolheu Pic-Time para cobrar os seus pagamentos, os seus lucros ser-lhe-ão pagos com base em certos fatores. Este artigo explica esses fatores para que possa receber pagamentos do Pic-Time.

Pagamento Recolhido por Pic-Time

Quando a Pic-time é a entidade que recolhe o pagamento tratamos de tudo o que diz respeito ao imposto sobre vendas e pagamentos. O imposto sobre vendas apropriado de cada pedido é recolhido e arquivado pela Pic-Time. Os lucros positivos líquidos (valor total pago pelo cliente menos o custo de produção e envio) das vendas realizadas na loja são depositados na conta PayPal do fotógrafo nos dias 1 e 15 de cada mês quando todos os 3 parâmetros são cumpridos:

• o valor total do lucro é superior a $20 USD

• a venda foi feita 7 dias antes da data do depósito

• as informações da sua conta têm o seu e-mail PayPal

O PayPal emitirá um formulário 1099 para rendimentos de $600 de lucros mínimos através do PayPal. O Pic-Time não emitirá 1099 formulários. Para encontrar o seu formulário fiscal, continue com o Paypal aqui .

Neste caso, a Pic-Time é a entidade de venda da encomenda e a confirmação da encomenda exibirá o logótipo Pic-Time. Os extratos do cartão de crédito do cliente mostrarão a Pic-Time como a empresa de processamento e todas as confirmações do pedido serão enviadas por e-mail da Pic-Time. Depois de aconselhar o fotógrafo, o nosso apoio pode reembolsar uma venda se houver algum problema com o produto/entrega ou se não atender aos nossos padrões de serviço.

Relatório de Vendas

1. Se pretender localizar o seu Relatório de Vendas para compreender melhor o estado das suas encomendas e pagamentos, comece por selecionar Sales & Automation no seu Main Dashboard.

2. O separador Sales Report exibirá o Status de cada encomenda que a sua empresa recebeu.

Estado de espera (Waiting)

Se vir uma encomenda com o estado Waiting , o pagamento não foi pago ao fotógrafo. O estado de uma encomenda pode dizer Waiting se a encomenda não cumprir os requisitos de pagamento.

Estado Pago (Paid)

Se vir uma encomenda com o estado Paid , o pagamento foi enviado ao fotógrafo.

Status Reembolsado (Refunded)

Se vir uma encomenda com o estado Refunded , a encomenda foi reembolsada ao seu cliente.

Clique aqui para saber como configurar pagamentos recolhidos pelo Pic-Time.