Como faço para configurar pagamentos recolhidos em tempo real?
Como faço para configurar pagamentos recolhidos em tempo real?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo descreve a configuração para quando o Pic-Time é a entidade de venda na loja.

Se gostaria de configurar o fotógrafo para ser a entidade de venda, consulte este artigo . Para uma visão geral da recolha de pagamentos Pic-Time em comparação com o fotógrafo que recolhe pagamentos, consulte este artigo .

Visão geral

Quando a Pic-Time é a entidade que recolhe o pagamento cuidamos de tudo o que diz respeito ao imposto sobre vendas e pagamentos. O imposto sobre vendas apropriado de cada pedido é recolhido e arquivado pela Pic-Time. Os lucros positivos líquidos (valor total pago pelo cliente menos o custo de produção e envio) das vendas realizadas na loja são depositados na conta PayPal do fotógrafo nos dias 1 e 15 de cada mês quando todos os 3 parâmetros são cumpridos:

• o valor total do lucro é superior a $20

• a venda foi feita 7 dias antes da data do depósito

• as informações da sua conta têm o seu e-mail PayPal

O PayPal emitirá um formulário 1099 para rendimentos de $600 de lucros mínimos através do PayPal. O Pic-Time não emitirá 1099 formulários. Para encontrar o seu formulário fiscal, continue com o Paypal aqui .

Neste caso, a Pic-Time é a entidade de venda da encomenda e a confirmação da encomenda exibirá o logótipo Pic-Time. Os extratos do cartão de crédito do cliente mostrarão a Pic-Time como a empresa de processamento e todas as confirmações do pedido serão enviadas por e-mail da Pic-Time. Depois de aconselhar o fotógrafo, o nosso apoio pode reembolsar uma venda se houver algum problema com o produto/entrega ou se não atender aos nossos padrões de serviço.

Configuração

Depois de selecionar Pic-time em Pagamento Coletado por , insira o endereço de e-mail do PayPal para permitir que os depósitos sejam feitos na sua conta PayPal. Clique em Apply para guardar as suas definições.