Como recebo pagamentos na minha conta PayPal? (Pagamentos Recolhidos por Pic-Time)
Como recebo pagamentos na minha conta PayPal? (Pagamentos Recolhidos por Pic-Time)
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Quando o pagamento da loja é cobrado pelo Pic-Time , os lucros das vendas efetuadas na loja são depositados na conta PayPal do fotógrafo nos dias 1 e 15 de cada mês, desde que:

• o valor total do lucro é superior a $20

• a venda foi feita 7 dias antes da data do depósito

• as informações da sua conta têm o seu e-mail PayPal

O PayPal emitirá um formulário 1099 para rendimentos de $600 de lucros mínimos através do PayPal. O Pic-Time não emitirá 1099 formulários. Para encontrar o seu formulário fiscal, continue com o Paypal aqui .

Nota: O primeiro depósito do Pic-Time terá de ser “aceite” na sua conta PayPal antes de ser transferido para si. Os depósitos subsequentes serão transferidos automaticamente. Saiba mais sobre como aceitar pagamentos do PayPal .

Adicionar o seu Email PayPal

1. No separador Definições > Store Settings, clique no botão Setup na secção Payments.

undefined

2. Introduza o e-mail do PayPal e clique em Apply .

undefined

3. Para saber mais sobre como ajustar quem cobra pagamentos na loja, clique aqui .