Qual é a melhor maneira de editar uma Campanha de Férias Clássicas?
Qual é a melhor maneira de editar uma Campanha de Férias Clássicas?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Edite facilmente a sua Campanha de Férias Clássicas depois de a atribuir a galerias para garantir que os seus clientes tenham uma experiência de compra tranquila.

Ver App

1. Clique em Sales & Automation no seu Painel Principal.

2. No separador Campanhas , clique na aplicação que pretende editar.

Verificar Quais Emails Foram Enviados

3. Clique em Emails enviados para ver se já foram entregues algum e-mail ao seu cliente, para que não envie o mesmo e-mail duas vezes.

3. Se algum e-mail tiver sido enviado, pode clicar em Ver Email para ver o e-mail específico. Tenha isto em mente ao editar a aplicação. Em geral, vai querer apagar este e-mail enviado da nova aplicação para que o seu cliente não o receba duas vezes.

Desatribuir a aplicação

4. Em seguida, a partir do Editor de aplicações, clique em Atribuições .

5. Clique nos três pontos ao lado da tarefa e clique em Cancelar atribuição . Quando cancelar a atribuição, o cliente não receberá mais e-mails da app, os banners serão removidos da galeria e da loja, e não poderão usar o desconto original.

Dica profissional: Se precisar fazer uma edição na aplicação que não seja sensível ao tempo, pode anular a atribuição da aplicação original depois de duplicar e editar a aplicação.

Aplicação Duplicada

6. Em seguida, no Painel de Marketing (em Vendas e Automação > Campanhas), clique nos três pontos ao lado da aplicação original e clique em Duplicar .

Editar App

7. Seleccione a nova versão duplicada.

Dica profissional: clique nos três pontos novamente para renomear a sua aplicação. Sugerimos adicionar “v1" ou “v2" ao nome, ou adicionar a data em que a aplicação foi duplicada para que possa facilmente acompanhar as duas versões.

8. Faça as edições necessárias e elimine os e-mails que já foram enviados aos seus clientes através da aplicação original clicando no ícone da lixeiro .

Atribuir a Galerias

9. Em seguida, clique em Atribuir a Galerias para atribuir a aplicação actualizada às suas galerias.