Novo no Pic-Time? Comece aqui!
É possível transferir galerias de outras plataformas de partilha de fotos para o Pic-Time? (Migração de Galeria)
É possível transferir galerias de outras plataformas de partilha de fotos para o Pic-Time? (Migração de Galeria)
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

A Pic-Time oferece para mover as galerias de outras plataformas de compartilhamento de fotos para a nossa plataforma por 50¢ por galeria quando compra dois anos do plano anual, $1 por galeria quando compra um ano do plano anual e $2 por galeria para planos mensais.

Para começar, consulte o nosso guia de migração da galeria , preencha este formulário e a nossa equipa de migração irá começar nas suas galerias. Em caso de dúvidas, envie um e-mail diretamente para a nossa equipa de migração, [email protected] .

Nota: Só podemos migrar de um número limitado de serviços de galeria. Verifique o formulário de migração para ver se o seu fornecedor de galeria é aceite.

FAQ

Os e-mails dos clientes são movidos com as galerias?

Sim.

Para serviços que têm um cliente principal claro, o (s) e-mail (s) é movido (s) como o cliente principal para Pic-Time. Para serviços que não têm um cliente principal claro, o (s) e-mail (s) são movidos como utilizadores do Photographer Convidou para Pic-Time.

As galerias podem ser migradas de: Pixieset, Smugmug, ShootProof, CloudSpot, Zenfolio, PASS+.

As informações de correio electrónico só podem ser transferidas destes serviços:

Shootproof: principais clientes são transferidos como Principais Clientes em Pic-Time

Pixieset: todos os utilizadores são transferidos como Utilizadores Fotógrafos Convidados no Pic-Time

CloudSpot: todos os utilizadores registados são adicionados como Utilizadores Fotógrafos Convidados no Pic-Time

Pass+: todos os e-mails são adicionados sob os mesmos tipos de visitantes da galeria no Pic-Time

Zenfolio: os visitantes são migrados como Fotógrafos Utilizadores Convidados no Pic-Time

Os favoritos dos clientes são movidos com as galerias?

Os Favoritos podem ser migrados apenas do PASS+.

A estrutura da galeria está preservada (cenas)?

Sim.

Nota: Ao criar modelos de projeto para a sua migração, NÃO adicione nomes de cena no modelo de projeto se as suas galerias anteriores já tiverem cenas. Serão transferidos.

O nosso serviço de migração não suporta subpastas do SmugMug e do Zenfolio. Antes de migrarmos as suas galerias, terá de separá-las nas pastas principais. Para mais informações sobre este tema, clique aqui.

Quanto tempo demora a migração?

Filmamos durante 2-3 semanas, mas o tempo pode variar de acordo com a procura e o número de galerias que estão a ser migradas, e pode ir até 10 semanas enquanto temos o Black Friday Deal. Por favor, verifique sempre com a nossa equipa através do e-mail [email protected] para uma estimativa de tempo.

Posso mover apenas algumas das minhas galerias?

Sim, não tem de mover todas as galerias. Pode solicitar a transferência de uma selecção de galerias da sua conta. Pic-Time requer um mínimo de 10 galerias.

A migração está disponível para todos os planos Pic-Time?

A migração está disponível para todos os utilizadores em planos pagos/actualizados.

Nota: Verifique a quantidade de armazenamento para a qual gostaria de migrar e certifique-se de que o seu plano de subscrição Pic-Time está atualizado de acordo para reduzir quaisquer atrasos. Saiba mais sobre como actualizar o seu plano aqui .

Porque é que não consegue migrar de todos os serviços de galeria?

O processo de migração é feito com ferramentas desenvolvidas pelos programadores do Pic-Time. O desenvolvimento destas ferramentas leva tempo e recursos, e uma vez que existem muitas plataformas para fotógrafos, não é possível aos nossos programadores desenvolver ferramentas para cada plataforma. Possibilitamos um processo de migração para a maioria das maiores e mais populares plataformas, a fim de tentar atender ao maior número possível de fotógrafos. Infelizmente, isso significa que a migração de alguns serviços mais pequenos não é possível.

Os meus clientes têm atualmente um código de acesso à galeria, permanecerá o mesmo?

Não, não. Na maioria dos casos, os seus clientes receberão um aviso para criar uma nova palavra-passe quando entrarem pela primeira vez na galeria.

As minhas galerias estarão na mesma ordem quando forem migradas para o Pic-Time?

Serão na mesma ordem, desde que tenham a data do evento da anterior plataforma de partilha de fotos.

O URL da minha galeria permanecerá o mesmo?

O URL será criado com base no nome da galeria, não será um nome aleatório. No entanto, não podemos garantir que permanecerá exactamente o mesmo.

Posso migrar as minhas próprias galerias e continuar a utilizar a aplicação Gallery Migration?

Sim! Pode aplicar a aplicação Gallery Migration a qualquer galeria, independentemente de quem a migra. Saiba mais aqui.