Todas as coleçõesPlug-in do Lightroom
Atualizações de maio de 2023 do Plug-in do Lightroom
Atualizado há mais de uma semana

Adicionado recurso de recuperação para novas galerias

Ao criar uma nova galeria no Lightroom por meio do Plug-in, o Lightroom agora cria um arquivo de recuperação que pode restaurar os dados da galeria. Se a galeria for excluída do Lightroom, esse arquivo de recuperação importará as imagens de volta para o catálogo. Saiba mais aqui.

Comutador de catálogo melhorado + Suporte a Novos Catálogos

Agora não será necessário voltar a iniciar sessão ao reabrir um catálogo usado anteriormente. Ao criar um novo catálogo, você também será logado no Plug-in automaticamente.

Adicionada opção para adicionar fotos selecionadas da biblioteca a uma nova galeria criada

Se seleccionou um grupo de imagens com as quais criar uma nova galeria, agora existe uma caixa de verificação na janela Create Gallery que irá adicionar a sua selecção actual de fotografias à primeira cena que criar. Após a criação da galeria, pode mover as imagens para as suas cenas separadas, se necessário. Saiba mais aqui.

Problema de caracteres especiais de nome de arquivo resolvido

Agora pode usar caracteres: /\ %'\ "|,:? *><

Observação: Em muitos casos, o Lightroom removerá esses caracteres automaticamente, se causar problemas no sistema de arquivamento. O Lightroom remove os caracteres quando as imagens são salvas no disco antes de serem carregadas no site. Em geral, não recomendamos o uso desses caracteres de qualquer maneira.

Estabelecido Heartbeat 1ª etapa

Heartbeat é um mecanismo onde o Lightroom envia ao servidor sinais de que está ativo. No futuro, isso permitirá recuperar galerias remotamente, reiniciar o Plug-in e muito mais.

Adicionado o botão Redefinir resolução de problemas da ligação do carregador

Se o Lightroom disser que há um erro de upload, vá para File > Plug-In Manager e, no Pic-Time Plug-in Configuração Avançada , clique em Reset Uploader Connection para resolver. Saiba mais aqui.