Todas as coleçõesPlug-in do Lightroom
Como faço para publicar e republicar fotos no plug-in do Lightroom?
Como faço para publicar e republicar fotos no plug-in do Lightroom?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Depois que suas fotos estiverem organizadas em suas pastas/cenas no Lightroom, é hora de publicar a galeria.

Publicar a Galeria

1. No Pic-Time Publish Service, seleccione o nome da galeria e clique em Publish para carregar a galeria inteira para Pic-Time.

Dica profissional: Se selecionar o nome da galeria e clicar em Publish, toda a galeria será publicada. Se pretender publicar apenas uma determinada cena, seleccione a cena e clique em Publish.

2. Ao enviar fotos pela primeira vez para a sua galeria, pode ser solicitado que você seja levado ao Pic-time.com para definir as configurações da sua galeria (ou seja, informações do cliente, permissões de download e outras configurações da galeria). A qualquer momento, pode rever a galeria no Pic-Time clicando com o botão direito do rato no nome da galeria e seleccionando Show in Pic-Time .

Republicar Fotos

Quando você faz edições nas imagens publicadas (carregadas) no Lightroom, o Lightroom reconhece essas alterações e marcará essas imagens para republicação. Clique em Publish para que as alterações reflitam no Pic-Time.

Como alternativa, também pode clicar com o botão direito do rato na galeria e seleccionar Publish Now ou Mark to Republish .

Nota: alterar o rótulo de classificação/cor de uma imagem não irá marcá-la automaticamente para ser actualizada. Primeiro, você desejará Mark to Republish e depois Publish a galeria para que as alterações sejam refletidas no Pic-Time.

Nota: Quando remove fotos que foram publicadas (carregadas) em cenas e clica em Publicar, as fotos serão removidas do Pic-Time. Se remover uma fotografia da pasta Selections , esta será removida apenas localmente e permanecerá na cena correspondente no Pic-Time.

Se você remover uma cena da sua galeria, ela será removida do Pic-Time, no entanto, galerias inteiras não poderão ser removidas do Pic-Time por meio do Plug-in do Lightroom.