Todas as coleçõesPlug-in do Lightroom
Como faço para reconectar uma galeria com o plug-in do Lightroom?
Como faço para reconectar uma galeria com o plug-in do Lightroom?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Como reconectar galerias no Lightroom

1. Clique com o botão direito do rato no Plug-in Pic-Time (localizado em Publish Services ) e clique em Editar Definições...

2. Na secção Pic-Time Sync , clique em Ferramentas Avançadas .

3. Se estiver a tentar recuperar uma única galeria, pode introduzir o Project ID e clicar em Recuperar Estrutura e Fotos . Se o ficheiro de recuperação existir e os originais já estiverem no catálogo, irá restaurar totalmente a galeria. Para várias galerias, pode clicar em Recuperar das Fotografias da Biblioteca . Depois clique em OK .

4. Assim que a galeria for recuperada no Lightroom, você precisará Publicar as imagens para que elas atualizem no site.