Novo no Pic-Time? Comece aqui!
Como faço para convidar um fotógrafo para o Pic-Time e receber um mês de folga?
Como faço para convidar um fotógrafo para o Pic-Time e receber um mês de folga?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

O Pic-Time oferece um sistema de referência para si e para os seus amigos fotógrafos. Depois de criar a sua conta, pode gerar o seu código de referência exclusivo e fornecê-lo aos seus amigos. Para cada amigo que usar o seu código e se registar num plano pago, você e o seu amigo receberão um mês extra na sua subscrição. O seu amigo pode usar o código quando estiver a actualizar para um plano pago a partir do período de avaliação nas respetivas definições.

Gere o seu Código de Referência Único

1. Clique no ícone Friend para gerar o seu código de referência exclusivo a partir do seu Painel Principal.

No seu Painel Principal, clique em Earn by inviting Friends!

undefined

2. Convide os seus amigos por e-mail clicando em Invite by Email ou Copie o código para enviar ao seu amigo fora do Pic-Time. Clique em See full list para acompanhar os convites enviados através do Pic-Time e o seu estado de actualização.

undefined

Resgatando o Código

1. Quando os fotógrafos se inscrevem no Pic-Time, podem introduzir o código ao actualizar para um plano pago. Para começar, clique em Settings no Painel Principal.

undefined

2. Clique em Upgrade para escolher o seu plano.

undefined

3. Clique em Coupon para introduzir o código do cupão.

undefined

4. Introduza o seu código e clique em Add Coupon.

undefined

O seu código será agora aplicado às suas taxas de subscrição!