Guia para a aplicação Uploader
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação Pic-Time Uploader foi criada com um fotógrafo eficiente em mente. A aplicação Uploader permite-lhe carregar as suas fotos e enviar galerias para o seu cliente com apenas alguns cliques, para que possa esperar menos e fazer mais coisas que importam.

Transferir Uploader

Você será solicitado a baixar o aplicativo Uploader App durante a sua primeira tentativa de upload ou poderá fazer o download do Uploader seguindo os links abaixo.

Sobre o Uploader

O Uploader carrega uma galeria com fotos do tamanho da Web para que os seus clientes possam ter a sua galeria o mais rápido possível; depois, em segundo plano, irá carregar os seus ficheiros de alta resolução.

O limite de tamanho de ficheiro é de 100 MB e 12000x10000 pixels por cada fotografia.

Pode continuar a configurar e a partilhar a galeria durante o carregamento. Se a galeria for partilhada durante o carregamento, o e-mail de convite da galeria será enviado assim que as fotos do tamanho da Web estiverem prontas. Isto permite-lhe entregar a sua galeria ao seu cliente antecipado muito mais cedo. Podem começar a ver, a gostar, a partilhar as suas fotos e a navegar na sua loja enquanto as fotografias de alta resolução são carregadas em segundo plano.

Assim que a galeria for enviada ao seu cliente, fique à vontade para fechar o seu navegador e o Uploader continuará a trabalhar em segundo plano. Se o seu computador tiver um problema no meio do upload (vai para o modo de suspensão, fica sem bateria, perde wifi) não há necessidade de se preocupar. O nosso site irá retomar o carregamento exatamente de onde parou quando o seu computador estiver a funcionar novamente. A qualquer momento, pode rever o estado do seu carregamento na barra de progresso na parte superior da sua conta.

Carregador de arrastar e soltar

O Uploader de arrastar e soltar permite arrastar imagem (s) ou pasta (s) para upload diretamente para o navegador, preservando simultaneamente a estrutura da pasta. Se carregar uma pasta, será criada uma cena com o nome da pasta. Saiba mais aqui.

Espaço de Cor

Quando se trata de escolher um perfil de cor, o Pic-Time sugere o perfil de cor sRGB . O perfil de cor sRGB color profile de cor atualmente recomendado para uma visualização de ecrã ideal e impressão comercial. Saiba mais aqui.

Dica profissional: Pode conferir todas as nossas dicas para preparar ficheiros para upload aqui !

Otimização JPEG

Desenvolvemos uma ferramenta de otimização que descobre os melhores fatores de compressão dentro dos seus JPEGs, preservando simultaneamente o display digital e a qualidade de impressão.

O que é que isto significa?

1. Maior resolução da galeria para uma aparência geral melhorada.

2. O nosso Uploader otimizará automaticamente os seus JPEGs à medida que são importados, conseguindo os uploads e downloads de clientes mais rápidos!

3. As suas galerias vão ocupar menos espaço de armazenamento na sua conta.

O carregador irá procurar a melhor compressão JPEG para as suas fotos que não resultará numa alteração visível (no ecrã e na impressão). A resolução das suas fotos permanecerá intocada para que possa usar com confiança as fotos de alta resolução para impressão. Este processo pode ajudar a poupar até 70% do armazenamento de ficheiros. Nota: Se já optimizar os seus JPGs, o nosso carregador irá pular esta ação.