Todas as coleçõesBlogues
O que posso adicionar ao Bloco de Código do Blog?
Atualizado há mais de uma semana

Ao editar a sua publicação no Blog, pode adicionar um bloco de código para adicionar informações adicionais, recursos e uma chamada à ação para os seus clientes.

Adicionar Código de Incorporação

1. No editor do Blog, clique no ícone + para adicionar um novo bloco e seleccione a opção Slideshow, video and code option.

2. Clique no separador Code e cole o código HTML/Embed. Depois clique em Apply.

Exemplos de código de incorporação

Qualquer coisa que tenha um código de incorporação pode ser incluída nas suas postagens — de mapas, plataformas sociais, vídeos, formulários e muito mais. Com adições atenciosas aos seus blogs, pode melhorar as suas taxas de engajamento e rejeição - transformando os seus leitores em potenciais clientes.

Agendamento

Não importa se vêm de uma publicação partilhada ou de uma pesquisa no Google, torne mais fácil para os potenciais leitores que amam o seu estilo agendar uma consulta consigo. Considere incorporar uma ferramenta que simplifique o agendamento de compromissos. Ao integrar um bloco de agendamento diretamente nas suas postagens, tornará mais fácil para futuros clientes marcarem uma consulta consigo.

Mapas

Uma das melhores formas de atingir potenciais clientes é uma abordagem baseada na localização. Incluir mapas na postagem do seu blog pode ajudar com isso. O uso de widgets de mapas diretamente nas suas publicações pode dar aos seus leitores uma melhor noção da área que está a fotografar, realçar belos locais de fotografia ou adicionar outra camada interativa a uma publicação específica do local.

Instagram

Sabemos que está a colocar muita atenção e trabalhar nos seus canais de redes sociais. Aproveite a sua conta do Instagram já curada, apresentando-a no seu blog! Ao incluir um widget do Instagram na sua publicação do blog, pode exibir as suas últimas postagens do Instagram e incentivar os seus leitores a segui-lo na plataforma.

Formulários

Os formulários são uma ótima maneira de coletar feedback, consultas e reservas dos seus leitores. Ao incluir um formulário na sua publicação no blogue, pode pedir aos seus leitores que partilhem as suas informações de contacto, disponibilidade e preferências.

Mal podemos esperar para ver como continua a melhorar as suas postagens no Blog!