Todas as coleçõesBlogues
Como faço para baixar imagens do meu blog para redes sociais?
Como faço para baixar imagens do meu blog para redes sociais?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Gere rapidamente imagens de redes sociais do seu blog para promover o seu trabalho junto dos clientes.

1. Para começar, aceda ao separador Photos numa galeria do cliente e clique no pencil icon para editar o seu blog. Ou criar um novo blog .

undefined

2. Clique em Share & SEO .

undefined

3. Clique em Social Media Promo .

undefined

4. Clique no separador Images e clique num dos Blocos de Blog para dispositivos móveis para transferir uma imagem de baixa resolução apenas para redes sociais.

Por favor, note que alguns layouts de imagem serão mais adequados para redes sociais do que outros.

undefined

Agora pode promover o seu blog nas redes sociais e incentivar potenciais e atuais clientes a dar uma olhada no seu trabalho e história.