Como altero o idioma das galerias?
Atualizado há mais de uma semana

Pode alterar o idioma das galerias (apenas no lado do cliente) configurando um idioma predefinido nas suas definições globais ou alterar cada galeria individualmente. Quando define um idioma global, isso afectará quaisquer galerias criadas no futuro.

Definições da Galeria do Cliente Global

1. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Perfil seleccione um idioma no menu pendente Localidade Predefinida.

undefined

Definições da Galeria de Clientes Individuais

No separador Name & Cover da galeria, escolha o Idioma no menu suspenso.

undefined

Idioma do Painel do Fotógrafo

Pode alterar o idioma no lado do fotógrafo. Isto é traduzido através do Google Translate.

1. Clique no ícone do idioma no Main Dashboard.

undefined

2. Selecione o Idioma no menu suspenso e clique em Done .