Como crio e uso a aplicação Bespoke Wedding Books?
Atualizado há mais de uma semana

A Bespoke Wedding Books App foi criada para apresentar a experiência única de livro de casamento do Isle Studio ao seu cliente.

O Isle Studio utiliza um processo único de narrativa, combinando as suas fotos com detalhes selecionados do dia. Muitas vezes eles trabalham ao lado do casal antes do dia do casamento, então nenhum detalhe importante é perdido. Eles selecionam cuidadosamente citações e memórias da jornada de casamento do seu cliente, falando diretamente com eles, e tecem os elementos na narrativa perfeita para complementar as suas imagens .

A aplicação contém duas campanhas. A primeira,Early Reservation Promotion, é usada antes da publicação da galeria. Para qualquer reserva de compra feita antes da data do casamento, o Isle Studio ofereceu generosamente um livro de cortesia ao seu cliente e um livro de amostra grátis para você com o primeiro pedido. A segunda campanha é para galerias que foram publicadas após a data do casamento.

Adicionar App de livros de casamento sob medida

1. Para começar, clique em Sales & Automation no Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione New Automation App no separador Automation.

undefined

3. Selecione e Instale o Bespoke Wedding Books App. Altere o nome e clique em Add Automation App.

undefined

Promoção Reserva Antecipada

E-mails

4. Comece por modificar os e-mails da Early Reservation Promotion. Os modelos de e-mail foram compostos pelo Isle Studio para introduzir sem esforço o processo e o desconto especial que o estúdio está a oferecer aos clientes Pic-Time. Cada e-mail é enviado uma semana após o outro, uma vez que a aplicação é atribuída à galeria. Passe o mouse sobre o e-mail e clique no ícone de Pencil.

undefined

5. Pode editar a imagem da capa do e-mail, o assunto do e-mail, o título, a mensagem e até mesmo o texto do botão.

undefined

6. Clicar no botão no e-mail irá levar o seu cliente para fora do Pic-Time para um formulário de reserva do Isle Studio.

Galeria Publicada Campanha

Agora vamos modificar a campanha das galerias publicadas.

Duração da Campanha

7. Defina a Campaign Duration. Esta fase da campanha iniciar-se-á assim que a aplicação for atribuída a uma galeria publicada e permanecerá em funcionamento durante a duração que definir.

undefined

E-mail

8. Em seguida, pode personalizar o e-mail de anúncio e os lembretes enviados ao seu cliente seguindo o mesmo processo de edição mencionado anteriormente.

undefined

Banners

9. Agora podemos trabalhar nos seus banners. Existem vários banners à sua escolha e pode definir quais banners incluir na sua campanha.

undefined

10. Escolha o design do banner, modifique o texto e personalize o seu estilo com diferentes fontes e opções de cores.

undefined

11. Clique para Save a aplicação e agora está pronta para ser usada com as suas galerias!

undefined

Atribuição de Promoção de Reserva Antecipada

Se quiser que os seus clientes tenham a oportunidade de reservar o seu livro com antecedência (antes do dia do casamento) e obter um livro gratuito com a compra, pode criar um projeto offline com as informações do seu cliente e atribuir a aplicação ao projeto. Isto irá acionar os Early Reservation Emails. Se o cliente tiver recebido os Early Reservation Emails, não receberá os e-mails da Published Gallery Campaign.

1. Para começar, clique para adicionar uma nova galeria para o próximo casamento do seu casal.

undefined

2. Pode nomear a sua galeria no separador Name & Cover.

undefined

3. Seleccione o separador Share e introduza o seu nome de Main Client e o Email. É importante que ainda não envie a galeria para o seu cliente.

undefined

4. Em seguida, aceda ao separador Automations & Discounts e clique em Choose.

undefined

5. Escolha a sua aplicação Bespoke Wedding Books.

undefined

6. Defina a sua data de início e clique em Apply.

undefined

E é isso! O seu cliente receberá agora uma série dos Early Reservation Emails.

Atribuição para a Campanha da Galeria Publicada

1. Se atribuir a aplicação a uma galeria publicada, a Publishes Gallery Campaign será disponibilizada ao seu cliente (em vez da Early Reservation Promotion). Para começar, dirija-se à sua galeria. Carregue as suas fotos (caso ainda não o tenha feito) e partilhe a galeria com o seu Main Client.

undefined

2. Agora seleccione o separador Sales Automation e clique em Choose.

undefined

3. Escolha a aplicação Bespoke Wedding Books.

undefined

4. Escolha a data de início da sua aplicação e clique em Apply.

undefined

E é isso! A campanha iniciar-se-á assim que o Main Client iniciar sessão na galeria.