Como faço para exibir uma Cena de Destaques na Galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Pode recolher as imagens da galeria para exibir numa cena de destaque. As pré-visualizações das imagens são copiadas para uma nova cena chamada “Destaques” que pode ser exibida no topo da galeria. No entanto, apenas as pré-visualizações das imagens são cópias, a fotografia em si não fica duplicada na galeria. Assim, o (s) seu (s) cliente (s) podem descarregar as suas galerias sem receber duplicatas da cena em Destaque.

Adicionar/Remover como Destaques

1. Pode começar no separador Fotos da galeria e marcar as imagens que gostaria de selecionar. Pode seleccionar várias imagens de uma só vez.

2. Clique em Definir como Destaques para exibir as imagens como destaques.

3. Para remover imagens da cena de destaque, seleccione as imagens e clique em Remover dos Destaques .