Como pode o Cliente Principal ocultar Fotos na Galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Os Clientes Principais podem ocultar qualquer foto da sua escolha na galeria. As fotos ocultas são vistas apenas pelo fotógrafo e pelo Cliente Principal. Convidados ou Fotógrafo Os utilizadores convidados não verão as imagens ocultas.

Escondendo Fotos

1. Comece por aceder à galeria. Passe o rato sobre a imagem que gostaria de ocultar e clique no ícone eye no canto superior direito.

undefined

2. As fotos ocultas podem ser acessadas clicando em Hidden Photos nas cenas ou rolando até a parte inferior da página. Você só verá isso quando estiver logado como Fotógrafo ou Cliente Principal.

undefined

3. Para exibir suas imagens, basta passar o mouse sobre a foto e clicar no ícone eye .