Como é que o meu cliente pode partilhar imagens? (Telemóvel)
Como é que o meu cliente pode partilhar imagens? (Telemóvel)
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

As galerias do cliente são totalmente compatíveis com dispositivos móveis. Podem navegar, favoritos, transferir e partilhar fotos com a família e amigos, se as permissões de partilha forem activadas na galeria por si.

Partilhar no telemóvel

Enquanto navega na galeria, clique em Select .

undefined

Seleccione as imagens que gostaria de partilhar.

undefined

Clique em Download and Share .

undefined

Escolha entre partilhar no Facebook, Pinterest, Whatsapp ou Email .