Todas as coleçõesDefinições da conta
Como faço para integrar o Facebook Pixel ou o Google Tag Manager?
Como faço para integrar o Facebook Pixel ou o Google Tag Manager?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Integrar o Facebook Pixel ou o Google Tag Manager

1. Pode ligar o seu Facebook Pixel ou o Google Tag Manager à sua conta de fotógrafo em Settings > Brand & Style . Primeiro, clique na caixa Site External Services .

undefined

2. Em seguida, adicione o ID do Facebook Pixel ou do Google Tag Manager na caixa de diálogo e clique em Apply .

undefined

Píxel Facebook

Pode encontrar o ID da sua Conta Pixel do Facebook no separador Event Manager no canto superior esquerdo.

undefined

Gestor de etiquetas do Google

O ID do Tag Manager do Google está localizado no canto superior direito, em texto azul.