Como é que obtenho um Ficheiro HAR?
Atualizado há mais de uma semana

Se o suporte solicitar que você obtenha um arquivo HAR, siga as instruções abaixo:

Em navegadores baseados no Chrome ou no Chromium:

1. Clique com o botão direito em qualquer lugar da página e clique em Inspecionar .

2. Navegue até ao separador Rede .

3. Certifique-se de que o tráfego de rede é recording e, em seguida, limpe as informações existentes no separador Rede.

undefined

4. Atualize a página (a menos que tenhamos instruído você a não atualizar a página) onde está tendo o problema e repita a ação onde viu o problema. Aguarde alguns segundos e depois clique no botão “Exportar HAR”. Aparece como uma seta virada para baixo.

5. Guarde o ficheiro HAR num local do computador que seja fácil de encontrar. Sugerimos Desktop ou Downloads. Em seguida, siga as etapas aqui para obter também os Logs do Console.

No Safari:

Certifique-se de que o modo Developer está ativado:

1. Aceda a Safari > Preferências

undefined

2. Aceda a Avançado e verifique se a caixa " Mostrar menu Desenvolver no menu ba r” está marcada.

undefined

3. No Pic-Time, aceda ao menu Desenvolver > Mostrar Web Inspector

undefined

4. Aceda ao separador Rede no inspector web, remove toda a informação actual, atualizar a página, reproduzir o problema e, em seguida, clique em “Exportar”.

undefined

5. Salve o arquivo HAR em algum lugar do seu computador que seja fácil de encontrar. Sugerimos Desktop ou Downloads. Em seguida, siga os passos aqui para obter também os Logs do Console.

Obter registos da consola

Juntamente com o arquivo HAR, você também precisará enviar ao colega de equipe de suporte os Logs do Console a partir do seu navegador.

6. No Web inspector, aceda ao separador Console , clique com o botão direito do rato em qualquer uma das linhas do separador Console e clique em Guardar como..

7. Guarde o ficheiro onde guardou o ficheiro HAR . Em seguida, envie o ficheiro da Consola e o seu ficheiro HAR para o colega de equipa de suporte ou na sua conversa/e-mail de suporte.