Todas as coleçõesCarregador
Como obtenho um ficheiro HOST?
Atualizado há mais de uma semana

Se o suporte solicitar um arquivo de host, siga as instruções abaixo:

Nota: Estamos à procura de um ficheiro chamado hosts . Pode haver vários ficheiros com hosts no nome ou com uma extensão, por exemplo hosts.127, mas o que procuramos é apenas intitulado hosts sem extensão.

MAC:

Aceda a Finder > Clique na opção Ir no menu superior > Clique na opção Ir para a pasta > Digite: " /etc " e prima Enter. Localize o ficheiro intitulado hosts .

Clique com o botão direito do rato no ficheiro e clique em Comprimir. Isto irá comprimir o ficheiro num ficheiro.zip.

Envie o ficheiro.zip para suporte na sua conversa/e-mail.

Janelas:

Abra Windows Explorer , copie e cole o caminho abaixo e pressione Enter:

C:\Windows\System32\drivers\etc

Localize o ficheiro com o nome hosts . Clique com o botão direito do rato no ficheiro, clique em enviar para e clique em Pasta comprimida.

Envie a pasta compactada para suporte em sua conversa/e-mail.