Como escolho uma fotografia de capa a partir das imagens carregadas?
Como escolho uma fotografia de capa a partir das imagens carregadas?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Quando se trata de escolher uma foto de capa para a galeria, existem dois fluxos de trabalho que podem ser utilizados. Pode carregar a foto da capa no separador Nome e Capa antes de carregar as imagens na galeria. Ou pode escolher a foto da capa das imagens na galeria depois de terem sido carregadas.

Escolhendo uma foto de capa antes de carregar

O benefício de carregar a foto da capa antes de carregar o resto das imagens - não precisa esperar que o upload termine para selecionar a foto da capa. Se tiver a aplicação carregadora instalada no seu computador, pode carregar a foto da capa, carregar as fotos na galeria, partilhar a galeria (se as imagens ainda estiverem a ser carregadas durante esta etapa, serão enviadas assim que as imagens do tamanho da web estiverem prontas) e até mesmo fechar a janela do seu navegador. Isto irá criar um fluxo de trabalho fácil que lhe permitirá fazer tudo numa única sessão.

Seleccione o separador Nome e Capa na galeria e clique em Carregar Foto de Capa para carregar uma imagem do seu computador.

Escolhendo uma Foto de Capa Após o Upload

Pule a opção de carregar a foto da capa no separador Nome e capa .

1. Seleccione o separador Fotos e carregue as imagens para a galeria.

2. Seleccione a imagem que gostaria de ter como foto de capa e na lista suspensa Gerenciar fotos , clique em Definir como Capa .