Como é que as fotografias são acessíveis a partir do armazenamento na nuvem? (Arquivo Fotográfico)
Como é que as fotografias são acessíveis a partir do armazenamento na nuvem? (Arquivo Fotográfico)
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

As suas fotografias são armazenadas num armazenamento seguro na nuvem baseado na Microsoft. No primeiro ano em que as fotos são carregadas, estão disponíveis imediatamente após o download. Após o primeiro ano, as fotos são transferidas para um armazenamento Microsoft seguro e de longo prazo. Estas fotos são arquivadas e têm acessibilidade atrasada, portanto, quando você ou o seu cliente tentar baixar fotos que foram carregadas há mais de um ano, levará de 2 a 15 horas para embalar (desarquivar) as fotos para download. Para os fotógrafos num plano pago, este processo levará menos de 1 hora quando solicitarem o download na secção Workflow > Send/Download Photos da galeria.

Nota: A funcionalidade de transferência no separador Fluxo de trabalho não está disponível para fotógrafos no plano gratuito. Os utilizadores do plano gratuito terão de solicitar o download através da pré-visualização da galeria.

Você ou o seu cliente (quem iniciou o download) será notificado por e-mail assim que as fotos estiverem prontas para serem baixadas. Isso inclui também imagens da Art Gallery.

Nota: Quando as fotos estiverem a ser desarquivadas, verá a barra de estado do carregamento aparecer na sua conta, mostrando as fotos carregadas a partir do Arquivo. Não cancele este carregamento, pois também cancelará o processo de desarquivamento. As fotos permanecerão desarquivadas por 12 meses até serem arquivadas novamente.

undefined

Processo de Transferência do Cliente

Quando o cliente baixa as suas fotos, pode clicar em Prepare & Notify Me quando as suas fotografias estiverem empacotadas e prontas para serem transferidas.

undefined

Processo de Download do Fotógrafo

Descarregue fotos da galeria Workflow de trabalho na secção Send/Download Photos.

undefined

Ao descarregar fotos, pode clicar em Prepare & Notify Me. Irá receber um e-mail assim que as suas fotos estiverem prontas para download.