Todas as coleçõesGalerias de Clientes
Como faço para alterar a fonte da capa da galeria e a cor do plano de fundo?
Como faço para alterar a fonte da capa da galeria e a cor do plano de fundo?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Atualize rapidamente o fundo da capa da sua galeria e as cores da fonte para uma representação coesa da marca em todas as suas galerias.

1. No separador Nome e Capa da galeria, pode personalizar as capas da galeria alterando a fonte e a cor de fundo.

Escolher automaticamente a cor da capa com base na fotografia

2. A cor da capa é escolhida automaticamente para si com base na própria foto da capa para criação rápida da galeria.

Dica profissional: Se quiser salvar cores específicas da Marca em vez de ter a cor escolhida automaticamente, também pode configurar isso nos seus Modelos de Galeria!

Nota: O selecionador automático de cores não está disponível nas capas GIF.

Alterar as cores da fonte e da capa

3. Clique em Color Sets para escolher uma das nossas combinações de cores predefinidas.

4. Também pode alterar as cores da fonte de todas as capas, bem como a cor de fundo das capas com um fundo sólido. Depois de selecionar uma cor de um dos nossos conjuntos de cores, serão apresentadas as opções Background e Text .

5. Clique no que deseja alterar e selecione qualquer lugar na escala de cores para escolher a sua cor.

6. Também pode alternar manualmente entre os logótipos escuro e branco carregados a partir das Definições > Marca e Estilo. Saiba mais sobre como carregar os seus logótipos aqui.