Como faço para desenhar e-mails e adicionar fotos personalizadas de produtos para clientes?
Como faço para desenhar e-mails e adicionar fotos personalizadas de produtos para clientes?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Personalize o estilo e o visual de qualquer e-mail de Marketing Automation para trazer um elemento único a todas as suas Campaigns e fazer com que a sua marca se destaque para os seus clientes, bem como exibir fotos de produtos personalizadas diretamente nos e-mails!

Desenhar Emails e Adicionar Fotos Personalizadas de Produtos para Clientes

1. Ao editar a sua Sales Automation app, clique no ícone Pencil nos e-mails para personalizar.

undefined

Layouts de Design

2. Escolha o layout do seu design no menu suspenso para selecionar uma das duas opções.

undefined

Standard

Este design é o layout de e-mail clássico, que apresenta uma única imagem de capa, assunto do e-mail, título, mensagem e texto do botão.

Três Imagens em Duas Colunas

Este design tem uma única imagem de capa, assunto, título e mensagem, bem como três imagens e um título adicional, descrição e texto de botão. As imagens e os botões são apresentados lado a lado num padrão de xadrez exclusivo.

undefined

Alterar Estilos de Design do Email

3. Clique no separador Style para alterar a fonte do e-mail e as cores de fundo.

undefined

4. Escolha um dos nossos conjuntos de cores pré-fabricados.

undefined

Ou personalize todo o e-mail selecionando qualquer cor no selecionador de cores.

undefined

5. Seleccione o logótipo que pretende apresentar, bem como os ícones das redes sociais Em seguida, clique em Apply para guardar as alterações e continuar a editar a sua aplicação de Marketing Automation. Ou continue a adicionar imagens ao seu e-mail.

undefined

Ícones claros para fundos escuros

undefined

Ícones escuros para fundos claros

undefined

Adicionar e editar imagens

6. No separador Content , clique no mosaico da imagem ou clique em Change Image.

undefined

7. Na secção My Images , seleccione a fotografia de capa da galeria específica a apresentar ou carregue e seleccione uma fotografia ou gráfico no seu computador. Tudo o que carregar pode ser selecionado em todas as suas aplicações de automação de vendas.

Dica profissional: Recomendamos carregar as suas imagens de e-mail a 1200px x 648px

undefined

Ou escolha categorias para navegar por outros banners de e-mail.

undefined

Imagens Personalizadas do Produto

Na categoria Product Promotion , pode escolher qualquer produto da loja. Cada produto mostrará automaticamente as imagens favoritas do seu cliente!

undefined

1. Também pode adicionar as suas próprias imagens personalizadas do produto no separador My Images tab. Click + Upload Image.

undefined

2. Se carregar um ficheiro.png com um fundo transparente, poderá exibir fotos da galeria específica de cada cliente diretamente no produto. Marca de verificação Personalize using client photos.

undefined

3. Em seguida, terá de incluir uma orientação paisagem e retrato da imagem do seu produto. Quando a imagem é exibida, o sistema escolherá uma foto da galeria com base num algoritmo. Pode ser uma foto de retrato ou uma foto de paisagem, pelo que é necessário preparar 2 versões do azulejo. Desta forma, a fotografia seleccionada será apresentada com a orientação certa e sem recorte.

4. Clique no ícone pencil para definir o espaço fotográfico.

undefined

5. Escolha onde deseja colocar a caixa de fotos (é aqui que a foto da galeria do seu cliente será exibida) arrastando as alças e colocando-as no local desejado.

Dica profissional: Arraste as alças do meio para manter a forma de retângulo. Para criar uma forma diagonal (quando a foto tiver perspectiva) use as alças dos cantos.

undefined

6. Também pode adicionar outra caixa de fotos se tiver vários locais onde gostaria de exibir as fotos do seu cliente.

undefined

7. Depois de colocar a sua caixa de fotos, clique em Apply para guardar.

undefined

8. Clique no ícone pencil para editar a imagem novamente ou clique diretamente na imagem para adicioná-la ao seu e-mail.

undefined

9. Quando terminar de editar o seu e-mail, clique em Apply para guardar as alterações.