Como faço para enviar ficheiros JPEG utilizados para uma encomenda ao meu cliente?
Como faço para enviar ficheiros JPEG utilizados para uma encomenda ao meu cliente?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Quando um cliente faz a sua encomenda, utiliza as fotos da galeria para encomendar artigos da loja. Se necessário, pode enviar os ficheiros da encomenda para o seu cliente automaticamente (disponível apenas nos produtos Self-Fullfill) ou manualmente. Os ficheiros JPEG são entregues numa pasta zip através de um e-mail para o destinatário.

Envio de Ficheiros de Encomendas

1. Clique em Sales & Automation no Main Dashboard.

undefined

2. Clique no separador Orders e seleccione a encomenda a partir da qual pretende enviar os ficheiros JPEG.

undefined

3. Clique no ícone Order Photos do produto.

undefined

4.Clique em Send.

Observação: você também pode baixar os arquivos para o seu computador ou baixar uma lista CSV dos nomes dos arquivos

5. Introduza o e-mail do destinatário e rascunhe a sua mensagem.

6. Seleccione Send full resolution files se pretender enviar os ficheiros no tamanho original (alta resolução). Também pode enviar imagens redimensionadas. Introduza a largura e altura MAX da fotografia e seleccione a compressão. Clique em Send Email quando estiver pronto.

7. O seu e-mail contendo a pasta zip com as fotos foi enviado