Como oculto a data de entrega prevista?
Atualizado há mais de uma semana

A data de entrega prevista é mostrada aos seus clientes para que eles saibam quando, em geral, esperar a sua encomenda. Se quiser, pode ocultar esta informação dos seus clientes.

Ocultando a Data de Entrega Prevista

1. Para começar, aceda a Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Pricing, seleccione a sua Price List referida , clique no ícone Settings e seleccione Hide Expected delivery date.

undefined

3. Pode selecionar no menu suspenso para ocultar a data de todos os produtos ou apenas para os produtos que você mesmo enviar, incluindo Recolha local. Clique em Apply.

undefined

4. Sugerimos comunicar com os seus clientes que não existe uma data de entrega prevista, uma vez que os nossos colegas de equipa de apoio irão orientar os utilizadores a contactá-lo diretamente quando seleccionar esta opção.

undefined

Em seguida, a data de entrega prevista será ocultada aos seus clientes.

Antes de:

undefined

Depois de:

undefined

Client Shopping Cart.

Também é removido da página Pedidos do cliente, bem como removido do e-mail de Confirmação da Encomenda.