Como faço para excluir todas as fotos ocultas?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

O seu Cliente Principal é capaz de ocultar fotos da sua galeria. Pode optar por apagar as fotos ocultas, se desejar. O processo pode ser feito filtrando as fotos ocultas e selecionando todas para excluir.

1. No separador Photos da galeria, escolha o botão filtro no canto superior direito e filtre as fotos para mostrar apenas o Client Hidden.

2. Seleccione pelo menos uma fotografia e, em seguida, clique em Select All.

undefined

3. Clique em Delete e confirme que pretende eliminar as fotos.