Definições da conta
Como oculto Listas de Favoritos de Outros Utilizadores?
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, os clientes e convidados podem ver as listas de curtidas uns dos outros na galeria. Esta funcionalidade torna-se útil ao desenhar artigos na loja como presentes para entes queridos ou partilhar imagens curtidas entre os utilizadores. No entanto, se as galerias exigirem mais confidencialidade, o fotógrafo pode optar por ocultar a lista de curtidas dos utilizadores em todas as galerias.

Escondendo a Lista de Fotos Favoritas

1. Clique em Settings no Painel Principal.

undefined

2. Clique em Preferences e a marca de verificação Favorites are visible only to the photographer.