Como faço para criar automaticamente uma lista de favoritos?
Como faço para criar automaticamente uma lista de favoritos?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Pode criar automaticamente a sua lista de favoritos através dos metadados de classificação por estrelas nas suas imagens. Isso pode ser usado para várias coisas, incluindo projetar produtos na loja , selecionar Imagens de apresentação de slides e escolher imagens para os azulejos da loja .

1. Aceda a Settings a partir do Painel Principal.

undefined

2. Em Preferences, seleccione a sua classificação por estrelas na lista suspensa Automatically Favourite Photos .

undefined

Para quaisquer futuras galerias que criar, a sua lista de favoritos será criada automaticamente a partir da sua classificação por estrelas. Ainda pode editar as suas listas de favoritos a qualquer momento através da Galeria de pré-visualização.