Como faço para pesquisar e filtrar através de galerias?
Atualizado há mais de uma semana

Os fotógrafos podem filtrar por Time frame, Brand, Occasion, or Price List.

Galerias de Filtragem

1. Clique no separador Client Galleries no Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione qualquer uma das opções de filtragem no topo da página para ordenar as galerias. Utilize a barra de pesquisa para encontrar uma galeria específica.

undefined

3. Pode seleccionar para ver as galerias do Last Three Months ou de um ano específico. Em seguida, filtre por diferentes categorias, tais como as suas Brands, Occasions, and Price Lists.

undefined

4. Se os seus parâmetros de pesquisa tiverem mais de 500 galerias, clique em Load More para ver galerias adicionais.

undefined

5. Passe o rato sobre uma galeria para editá-la, visualizar ou eliminá-la.