Todas as coleçõesGalerias de Clientes
Como faço para alterar o URL da Galeria?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

Por predefinição, o Gallery Name é o endereço URL da galeria. Nos casos em que pretenda ter um endereço diferente daquele seleccionado automaticamente, pode alterá-lo nas definições Nome & Capa de cada galeria.

1. No separador Nome e Capa , clique no URL em Endereço da Galeria (URL) para editar.

2. Edite o URL, pressione enter/return no teclado quando terminar. Em seguida, seleccione OK para confirmar.