Como é que o meu cliente pode encontrar o seu número de recibo/seguimento?
Como é que o meu cliente pode encontrar o seu número de recibo/seguimento?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

Analisar encomendas a partir da vista da galeria

Comece clicando na Conta no canto superior direito da sua galeria e clicando em Pedidos.

undefined

Em alternativa, se o cliente não tiver sessão iniciada na sua conta, pode clicar em Login .

undefined

Aqui encontrará informações sobre as suas encomendas anteriores, tais como número de encomenda , data da encomenda, endereço de envio e número de seguimento. Também pode reencomendar o produto clicando em Encomendar Mais .

undefined

Rever Encomendas via Email de Confirmação

Após o cliente efetuar a sua encomenda, será enviado um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail do cliente. A confirmação conterá o número da encomenda, a data, o recibo e o seguimento da encomenda. Para acompanhar a encomenda clique em Acompanhamento de Encomendas.