Como é que os meus clientes podem ver todas as galerias para as quais foram convidados?
Como é que os meus clientes podem ver todas as galerias para as quais foram convidados?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Atualizado há mais de uma semana

Os clientes podem ter várias galerias atribuídas às suas contas por um ou vários fotógrafos. Todas as galerias de clientes podem ser convenientemente acedidas através da sua conta de cliente, agilizando a experiência. Este artigo irá guiá-lo sobre como ajudar o seu cliente a visualizar as galerias ligadas à sua conta.

As Minhas Galerias

1. Para aceder à sua conta, os clientes devem Login com o endereço de e-mail que utilizou ao convidá-los para as suas galerias.

As contas de cliente são criadas automaticamente quando o cliente é convidado para a sua primeira galeria Pic-Time. Uma vez que uma conta é criada, eles podem usar o mesmo endereço de e-mail e senha para fazer login nas galerias subsequentes para as quais são convidados.

É vantajoso para cada visitante da galeria, especialmente para o Main Client, criar uma conta. Para saber mais sobre os benefícios das contas de clientes e visitantes da galeria, clique aqui.

2. Assim que um cliente estiver logado, pode aceder às suas galerias clicando no ícone de pessoa no canto superior do menu da galeria.

3. Ao selecionar My Galleries , o cliente poderá visualizar todas as galerias associadas ao fotógrafo/marca atual. Por exemplo, se tiver duas marcas distintas e um cliente tiver sido convidado para ambas, eles verão apenas as galerias da marca atualmente selecionada. Da mesma forma, se o cliente tiver sido convidado para galerias de vários fotógrafos, só verá as galerias associadas ao fotógrafo atualmente selecionado.

Se quiser que o seu cliente selecione primeiro o fotógrafo/marca, o cliente pode iniciar sessão a partir da página de login universal aqui .

Dica profissional: Se o seu cliente está a encomendar produtos, o carrinho de compras é partilhado em todas as galerias para que possam fazer uma encomenda convenientemente. Ao serem atribuídos a várias galerias, os clientes podem até alternar entre galerias nos seus editores de produtos. Ao fazê-lo, podem personalizar itens como álbuns usando fotos de várias galerias.