Como adiciono uma lista de e-mails e convido várias pessoas para a galeria de uma só vez?
Como adiciono uma lista de e-mails e convido várias pessoas para a galeria de uma só vez?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Pode adicionar uma lista de e-mails para convidar para a galeria. Os endereços de correio electrónico têm de ser separados por uma vírgula para poderem registar-se e guardar como pessoa individual no sistema.

Esta funcionalidade pode ser utilizada para uma lista pequena ou grande de e-mails. O endereço de e-mail será guardado no campo Name e Email (ou seja, Nome: john Email: [email protected] )

Adicionar uma Lista de Emails

1. Para começar, aceda ao separador Share na galeria desejada. Na secção Fotógrafo Convidado , clique em + Invite via Email.

2. Clique em Add List.

3. Introduza os e-mails separados por uma vírgula. Pode limitar as cenas visíveis para todos na lista (também pode definir isso para cada e-mail posteriormente). Em seguida, clique em Add .

4. Ajuste os Nomes, se necessário, e marque as cenas que cada pessoa tem permissão para ver. Em seguida, clique em Continuar.

5. Se tiver configurado um e-mail Photographer Convidado no seu Email Packages , pode selecioná-lo no menu suspenso para preenchimento automático. Componha ou edite a sua mensagem e clique em Send Email quando estiver pronto.

O e-mail será enviado para a lista de e-mails.