Como posso activar o Afterpay e o PayPal Pay Latter?
Atualizado há mais de uma semana

Dê aos clientes a opção de pagar mais tarde ou pagar em prestações pelas suas encomendas. Os fotógrafos que estão a recolher os pagamentos podem incluir o Square AfterPay/ClearPay e o PayPal Pay Later como opção de pagamento na finalização da compra.

Ativar o Afterpay e o PayPal Pay Postter?

Siga os passos abaixo do PayPal e Square diretamente para saber como configurar isso na conta.

undefined

Depois de ativar a opção de pagamento na sua conta Square ou PayPal, os clientes irão vê-la automaticamente como uma opção quando finalizarem a compra.