Como faço para mudar as unidades de tamanho na Loja (imperial/métrica)?
Como faço para mudar as unidades de tamanho na Loja (imperial/métrica)?

Alterne entre polegadas e centímetros na Loja dependendo da sua clientela.

Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Os tamanhos dos artigos na loja podem ser apresentados no Sistema Imperial (polegadas) ou no Sistema Métrico (centímetros). Para contas recém-registadas, as predefinições serão definidas de acordo com o país listado na conta.

Ao mudar de polegadas para centímetros, as impressões serão oferecidas em novos tamanhos padrão em centímetros (para que os tamanhos possam ser apresentados em números inteiros e redondos) e os tamanhos em polegadas serão omitidos da loja. Todos os outros itens terão as unidades exatas de polegadas convertidas em centímetros (ou seja, 8 polegadas = 20,3 centímetros).

Ajustar as Definições da Loja

1. Clique no separador Definições no Painel Principal.

undefined

2. No separador Preços da Loja , seleccione a Lista de Preços que pretende editar e, no ícone Definições , seleccione Unidades .

3. Seleccione Polegadas ou Centimetros na lista suspensa.

undefined

4. Clique em Aplicar .