Como faço para exibir uma mensagem no carrinho de compras do cliente?
Como faço para exibir uma mensagem no carrinho de compras do cliente?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Crie uma mensagem personalizada para ser exibida no carrinho de compras ao lado do botão de encomenda do cliente.

Como Apresentar uma Mensagem no Carrinho de Compras do Cliente

1. Primeiro, clique em Definições no seu Painel Principal.

undefined

2. No separador Store Pricing , seleccione a Lista de Preços que pretende editar e, no ícone Definições , clique em Termos do carrinho .

3. Adicione uma mensagem ao carrinho para os seus clientes e defina um requisito de caixa de seleção opcional para que o cliente continue a fazer a sua encomenda. Isso pode ser usado para que eles confirmem a sua colheita ou que a encomenda é final uma vez feita. Se for auto-preenchendo as encomendas, também pode ser utilizado para oferecer embalagens de presente ou outras opções de personalização. Clique em OK para guardar as alterações.

undefined

Agora a sua mensagem será apresentada no carrinho para os seus clientes.

(Vista do cliente. )