Como posso cancelar a minha subscrição?
Atualizado há mais de uma semana

Cancelar a sua subscrição

1. Para cancelar a subscrição paga do Pic-Time, aceda a Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. Em Plans & Billing , clique no botão Cancel ao lado da subscrição actual.

undefined

3. Clique em Confirm Change para aprovar o cancelamento. Ainda terá os dias restantes na sua subscrição atual antes que a sua conta seja revertida para um plano gratuito.

Por favor, note as limitações de cancelar a sua subscrição e fazer downgrade para um plano gratuito aqui .