Como posso recuperar faturas para a subscrição do plano?
Atualizado há mais de uma semana

Quando o cartão de crédito do fotógrafo é cobrado pela subscrição do plano ou pelo produto/custo de envio , os recibos são guardados em 'Billing' in the Settings tab. As faturas podem ser facilmente impressas ou guardadas como ficheiros PDF a qualquer momento. Aguarde alguns dias para que as faturas sejam preparadas assim que o cartão for cobrado.

Transferir Faturas

1. Clique em Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione o separador Plans & Billing e clique em View Billing History > no lado direito.

undefined

3. Pode filtrar os tipos de faturas no canto superior direito. Seleccione Subscriptions faturas no menu suspenso.

undefined

4. Para ver a fatura da subscrição do plano, clique no número da fatura na coluna Download Invoice.

undefined

Guardar como PDF

1. Aceda à fatura seguindo os passos acima. Clique para imprimir o documento (maioria dos navegadores: File → Print). Altere o destino da impressora para Save as PDF.

undefined

2. Clique em Save e escolha o destino no seu computador.