Como faço para pré-visualizar os Banners de Automação de Marketing na Galeria?
Como faço para pré-visualizar os Banners de Automação de Marketing na Galeria?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Os Banners da aplicação Sales Automation são apresentados na galeria e na loja. Pode pré-visualizar os e-mails e banners aplicando-os a uma galeria de teste.

Depois de criar a sua aplicação e atribuí-la a um projeto de teste a partir do separador Automations & Discounts da galeria, clique nos três pontos à direita da aplicação. A partir daí, seleccione Preview.

undefined

Na janela Pré-visualização, clique em Create Preview para qualquer uma das fases desse aplicativo específico. Pode enviar qualquer e-mail da aplicação para o seu endereço de e-mail ou clicar em View Gallery para pré-visualizar a galeria com os banners.