Todas as coleçõesApresentações de slides
Como faço para adicionar e editar músicas na apresentação de slides?
Como faço para adicionar e editar músicas na apresentação de slides?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Pic-Time's Slideshow editor permite-lhe usar músicas da nossa vasta biblioteca de música, carregar a sua própria música, fazer a curadoria da sua lista de favoritos e partilhá-las com a comunidade Pic-Time!

Este artigo irá mostrar-lhe como adicionar faixas e partilhar os seus favoritos, ajustar a velocidade e a correspondência de batidas, como aparar o áudio e editar o beat match de qualquer faixa, incluindo as que carregou.

Biblioteca de Música

1. Comece por navegar na biblioteca de músicas do Pic-Time. No Slideshow Editor, clique em + Add Music.

Na biblioteca de música, pode carregar a sua própria música (apenas ficheiros.mp3), ordenar as suas faixas favoritas, filtrar faixas por Característica, Género, Instrumento, Humor e Energia, ou navegar por diferentes categorias.

Nota: Não altere manualmente a extensão de música de.m4a para .mp3. O sistema não suporta isso e o download não funcionará.

undefined

2. Clique na miniatura da faixa para começar a reproduzir. Pode ver a duração e o humor da pista, e quantas fotos precisa adicionar ou remover para corresponder à batida e comprimento da pista a qualquer velocidade de duração que definir para os slides. Também pode clicar no ícone heart para adicionar a faixa à sua lista de favoritos. Para adicionar a faixa à sua apresentação de slides, clique na faixa para selecioná-la e pressione Continue.

Partilhar Música

Na categoria de favoritos, pode ver os favoritos de outros fotógrafos e também optar por partilhar os seus próprios favoritos com a comunidade. Quando partilha os seus favoritos, pode carregar uma capa e adicionar uma descrição. Outros fotógrafos poderão ver, favoritos e ouvir através da sua lista de reprodução. Saiba mais aqui .

Acompanhar a velocidade e a correspondência de batidas

Pode Ajuste todas as fotos na música, ou combine a transição da imagem com a batida da faixa com Fast Beat Match, Normal Beat Match, ou Slow Beat Match. Velocidade lenta é 4 segundos por slide , Velocidade normal é de 2 segundos por slide ,, Velocidade rápida - é 1 segundo por slide, e Velocidade muito rápida é de 0.5 segundos por slide .

Também pode criar a sua própria partida de batida personalizada para uma faixa, que discutiremos mais adiante.

Se precisar remover uma faixa, clique no ícone 'x' à esquerda do nome da faixa.

Aparador Áudio

1. Clique no ícone + para adicionar várias faixas. Corte e altere manualmente o ponto de partida de cada faixa com o Audio Trimmer. Clique em Trim & Edit na onda sonora da faixa para começar a editar. Clique e arraste a faixa para alterar qual parte da música toca na apresentação de slides ou insira manualmente o ponto de partida desejado e a duração da faixa. Alguns slides podem ficar ocultos se a duração da música for menor que a duração total do slide.

undefined

2. Ajuste as opções de velocidade de deslizamento e crossfade no canto superior direito. Clique em Close para voltar à página principal do editor de apresentação de slides.

3. Quando tiver várias faixas, pode editar a transição de diapositivos e a duração do diapositivo para cada faixa específica. Se tiver demasiados slides, os slides ficarão ocultos. Selecione para exibir os slides e estender a duração da faixa, exclua os slides da apresentação de slides ou mova os slides para a próxima faixa.

4. Clique e segure a tecla Shift para selecionar vários slides de uma só vez e movê-los entre faixas.

Editor de Beat Match

1. Crie a sua própria partida de batida personalizada para uma faixa (existente ou carregada por si). Clique no ícone + para abrir a Biblioteca de Música, seleccione a faixa desejada e clique no ícone Customize Beat Match para editar a partida de batida da faixa.

2. No editor Beat Match, pode ajustar a velocidade que pretende editar selecionando Slow Beat Match, Normal Beat Match ou Fast Beat Match.

3. Cada barra vermelha na linha do tempo da pista indica uma batida. Pode clicar e arrastar para ajustar, ou clicar no 'x' acima do pulso para o apagar.

4. Clique na linha do tempo ou arraste-a para alterar a parte da faixa que está à vista. Clique no ícone Reproduzir para começar a reproduzir a faixa e clique no botão + Add Pulse (ou clique na tecla Enter/Return no teclado) para adicionar um pulso.

undefined

5. Clique em + Bulk Add para adicionar pulsos facilmente a toda a faixa. Você verá uma barra vermelha de pré-visualização para cada pulso na linha do tempo. Seleccione uma batida predefinida ou defina manualmente a sua própria duração de batida. Em seguida, clique em Apply.

6. Quando terminar de editar a sua partida de batida, clique em Apply no canto superior direito para voltar à Music Library. Pode clicar no botão < Back para descartar todas as suas alterações ou clicar em desfazer/refazer para descartar uma alteração recente.