Como defino a data de validade para as minhas galerias de clientes?
Como defino a data de validade para as minhas galerias de clientes?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Para qualquer uma das suas Galerias de Clientes, pode definir uma data de validade para que as suas galerias vençam automaticamente e sejam alteradas para um estado Offline. A galeria permanecerá na sua conta (e será contabilizada para o armazenamento da sua conta) mas não estará acessível ao seu cliente. Neste tutorial, mostraremos como definir a data de validade da sua galeria e como a data de validade funciona com as aplicações de Automação de Marketing.

Definir a Expiração através do separador Configuração da Galeria

1. No separador Gallery Setup da galeria, marque Expire Gallery .

undefined

2. Escolha a hora de validade e a data da sua galeria. Em alternativa, pode configurar isto com a aplicação Gallery Expirate se quiser incluir um desconto, neste caso pode Cancel e seguir este tutorial aqui . Caso contrário, clique em Apply .

undefined

3. A data de validade da sua galeria será apresentada no separador Configuração da Galeria e poderá alterá-la a qualquer momento através do botão Settings .

undefined

4. Os e-mails de alerta de expiração serão enviados ao Cliente Principal 7 dias, 4 dias e um dia antes do vencimento. Assim que a galeria estiver offline, será enviado o e-mail 'Projeto Expirado'. Estes e-mails podem ser personalizados em Settings > Email Packages. Saiba mais sobre os Pacotes de Email aqui .

undefined

Observação: Quando um aplicativo de automação está ativo na galeria, qualquer e-mail de expiração do aplicativo substituirá os e-mails de expiração do sistema.

Se uma galeria já tiver expirado e actualizar a data de validade da galeria na Configuração da Galeria para adicionar mais tempo, também desejará voltar a colocar a galeria online novamente.

Definir a expiração através da aplicação Gallery Expiração

Pode configurar a expiração da sua galeria utilizando a Expiration Marketing Automation App - desta forma, pode realizar uma venda com e-mail e banners antes de a galeria expirar.

A fase de expiração dentro da aplicação funcionará de acordo com a data de validade que definiu anteriormente nas definições da sua galeria. Se não definiu uma data, a aplicação irá definir automaticamente a data.

Apps de campanhas de automação de vencimento e marketing

Também pode configurar a sua galeria para expirar com várias aplicações Automation Campaign. Por exemplo, Aplicação de Cópia de Segurança de Galeria Existente, Aplicação de Expiração da Galeria ou Galeria para Sistema de Cópia de Segurança.

A fase de expiração dentro da aplicação funcionará de acordo com a data de validade que definiu anteriormente nas definições da sua galeria. Se não definiu uma data, a aplicação irá definir automaticamente a data.

Nota: Pode levar até 20 minutos a partir do tempo de expiração definido até a galeria real ficar offline.