Como faço para criar e utilizar a aplicação Print Incentive?
Como faço para criar e utilizar a aplicação Print Incentive?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

A Print Incentive App oferece ao seu cliente algumas impressões gratuitas como forma de levá-lo a experimentar a loja. Isso lhes dará um empurrão para encomendar produtos adicionais na loja.

Esta aplicação vem com um modelo pronto a usar para 3 impressões gratuitas de 5x7". Pode ajustar qualquer uma das definições, e-mails ou banners de acordo com as suas preferências. Pode criar esta campanha e aplicá-la a todas as galerias ou individuais. As ações da aplicação serão executadas automaticamente assim que a aplicação for atribuída à galeria. Neste tutorial, iremos guiá-lo através da configuração da sua aplicação.

Configurar a aplicação Print Incentive

1. Para começar, clique em Sales & Automation no seu Main Dashboard.

undefined

2. No separador Automations, clique para adicionar More Automations.

undefined

3. Agora pode escolher a Print Incentive App e clicar em Install App.

undefined

4. Primeiro, pode editar o desconto. Este desconto padrão é definido para 3 impressões gratuitas de 5x7", cujo custo será cobrado no cartão de crédito da sua conta assim que o cliente comprar o item.

Dica profissional: Recomendamos escolher um item pequeno que seja de baixo custo para si.

undefined

5. Pode alterar o tipo de discount type, description, code. Em seguida, decida se pretende incluir portes grátis, definir um valor mínimo de encomenda ou definir o desconto para aplicar a produtos específicos. No modelo padrão, definimos para 5x7” Semi Gloss e Matte Prints.

undefined

6. Na etapa Campaign Duration, defina quanto tempo gostaria que a campanha fosse executada assim que a iniciar na galeria.

undefined

7. Agora pode modificar os e-mails como parte da sua campanha. O e-mail de anúncio sairá no início da sua campanha e será seguido dos lembretes (1 semana, 3 dias e 1 dia antes do vencimento).

Primeiro ajuste o gatilho, se quiser atrasar o e-mail de anúncio e os e-mails de lembrete. Isso não atrasará o início da sua campanha, mas apenas atrasará o tempo de envio do e-mail.

undefined

8. Pode escolher a hora de envio de correio electrónico mais cedo possível ou um Optimized Schedule.

undefined

9. Para começar a editar os seus e-mails, passe o rato sobre eles e clique no ícone de pencil . Em alternativa, pode eliminar o e-mail clicando no ícone do trash.

undefined

Edição de Emails

Editar e-mails é fácil. O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha.

1. Para começar a editar o e-mail, comece por ajustar a imagem do banner. Clique em Change Image.

undefined

2. Pode carregar a sua própria imagem, optar por usar a foto de capa da galeria ou escolher uma das imagens pré-fabricadas fornecidas pelo Pic-Time.

undefined

3. Depois de escolher a imagem do banner, pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão. Depois de rever o texto, clique em Apply para guardar as alterações.

undefined

Banners

Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. A aplicação vem com vários banners temáticos. O banner predefinido está pronto a ser utilizado mas pode escolher outro estilo pré-concebido. Com qualquer um dos banners, tem a opção de personalizar o seu estilo com diferentes fontes, opções de cores e ajustar o texto.

undefined

Quando terminar de configurar a sua aplicação, clique em Save — agora está pronta para ser atribuída às suas galerias.

Atribuir a aplicação às Galerias

Depois de ter criado a sua aplicação de campanha, deverá atribuí-la às suas galerias!

1. Para atribuir a várias galerias de uma só vez, clique na aplicação no ecrã Campanhas. Clique em Assign to Galleries.

2. Clique para selecionar os seus Projects.

undefined

3. Marque os seus projetos ou Select All.

undefined

4. Escolha os seus destinatários. Pode escolher um tipo de destinatário (Main Client, Photographer Invited, Client Invited or Guest) ou pode pesquisar e-mails específicos dos utilizadores em cada projeto.

undefined

5. Defina a data de início da aplicação e clique em Apply. E é isso! As ações da sua aplicação serão aplicadas automaticamente ao (s) seu (s) projeto (s).